Nos domaines d’activité
Comment bien choisir sa chambre froide professionnelle ?
Published:août 17, 202540Views4Likes0CommentsBy
RayhanShareTwitterTwitterFacebookFacebookShare-emailShare-emailCopy URL to clipboardLink
La chambre froide professionnelle est un équipement indispensable pour les métiers de bouche, l’agroalimentaire, la restauration ou encore la logistique. Elle permet de garantir la conservation des produits sensibles à la bonne température, tout en respectant les normes d’hygiène (HACCP,…
❄️ Chambre froide positive ou négative : quelle différence ?
Published:août 17, 202562Views3Likes0CommentsBy
RayhanShareTwitterTwitterFacebookFacebookShare-emailShare-emailCopy URL to clipboardLink
Lorsqu’on parle de chambres froides professionnelles, deux termes reviennent systématiquement : chambre froide positive et chambre froide négative. Si leur rôle est identique – conserver les denrées alimentaires ou pharmaceutiques dans des conditions optimales – leur fonctionnement et leurs usages…
Faut-il un permis ou une autorisation spéciale pour installer une chambre froide ?
Published:août 17, 202543Views2Likes0CommentsBy
RayhanShareTwitterTwitterFacebookFacebookShare-emailShare-emailCopy URL to clipboardLink
L’installation d’une chambre froide est une étape essentielle pour de nombreux professionnels, qu’ils travaillent dans l’agroalimentaire, la restauration, la logistique ou l’industrie pharmaceutique. Mais une question revient souvent : faut-il un permis ou une autorisation particulière pour installer une chambre…
